人気ブログランキング |

liberté,amitié,illimité


by echalotes

2010年 06月 14日 ( 1 )


熟れたさくらんぼを敷き詰めていくとき

c0124619_414424.jpg


それは、ワクワク!


オーブンから「お帰り~!」とクラフティの顔を見るときも

c0124619_415385.jpg


それは、ワクワク!


夜に焼きあがって、電気の明かりの下でも

c0124619_4152915.jpg


それは、ワクワク!


寝る前だけど、味見しちゃうぞ

c0124619_4155248.jpg


それは、ワクワク!


翌日、まだまだ残ってる

c0124619_4173160.jpg


それは、ワクワク!


冷めてもおいしいぞ

c0124619_418118.jpg


それは、ワクワク!


日本が勝ったら、また食べよう

c0124619_4182648.jpg


それは、ワクワク!


もし負けても食べるどけ・・・

こんなにワクワクする
さくらんぼのクラフティ Clafoutis aux cerises クラフティ・オ・スリーズ
食べるてるのはりんご姫ですが、

写真は特別に
「カフェ・スリーズ」の桜の木?!に捧げます!

さくらんぼの種は取らずにそのままにしておきます。
さくらんぼの種が、クラフティの香りの種なんです。

あ、カフェ・スリーズさんに秘伝のレシピをお伝えしますか~?
by echalotes | 2010-06-14 16:48 | 日常の特別